Política de privacidade

Menú Legal

Política de privacidade

ASSYCE Ingenieros com CIF B18688192, em representação do GRUPO ASSYCE, e com domicilio para estes efeitos em c/ Estepona, 3 e correio electrónico para estes efeitos: info@assyce.com, informa sobre a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

 

PRIMEIRO. - RESPONSÁVEL e ENCARREGADO DO TRATAMENTO AUTOMATIZADO DOS DADOS PESSOAIS.

1.1.-Conforme a LEI ORGÂNICA 15/1999, de 13 de Dezembro, de Protecção de dados de carácter pessoal, informamos ao interessado (para a frente “Usuário”) que os dados pessoais fornecidos de forma livre, voluntária e inequívoca através de formulários que contenham dados pessoais” (para a frente “o Formulário”) existentes em algum dos serviços dos Portais, são tratados de forma automatizada para a sua posterior incorporação a um ficheiro dentro de um entorno informáticamente seguro, registado ante a Agência de Protecção de Dados, com o nome de ficheiro “USUÁRIOS”, sendo o seu titular e responsável ASSYCE Ingenieros.

SEGUNDO. - FINALIDADE DO TRATAMENTO AUTOMATIZADO DOS DADOS PESSOAIS.

2.1.- A finalidade dos ficheiros è a obtenção de uns dados pessoais mínimos que permitam a identificação da pessoa física que solicita os distintos serviços do Portal, com o objectivo de formalizar uma relação jurídica quando assim estiver contemplado, e com a possibilidade de adequar os serviços do Portal ao perfil que o Usuário expresse no Formulário.

2.2.- De acordo com a LEI 34/2002, de 11 de Julho, de serviços da sociedade da informação e de comércio electrónico, ASSYCE Ingenieros informa que os BOLETINS, poderão ir acompanhados de informação comercial (em cujo caso aparecerá visivelmente a palavra “publicidade” no começo do BOLETÍM); o Usuário poderá recusar dito serviço enviando um correio electrónico a info@assyce.com, manifestando o seu direito a cancelar.

 

TERCEIRO. - CESSÃO DE DADOS PESSOAIS.

3.1.- Os seus dados pessoais, poderão ser cedidos com idêntica finalidade a qualquer das entidades públicas ou privadas colaboradoras de ASSYCE Ingenieros.

Concretamente, o destinatário habitual de dita cessão será ASSYCE Ingenieros S.L. c/ Estepona, 3, 18009 Granada, definindo, no seu caso, outros destinatários de cessão dos dados em cláusulas contratuais de acordo com os Usuários ou clientes.

3.2.- Os dados pessoais não serão tratados com fins distintos a aqueles que o Usuário autorize.

 

QUARTO.- COOKIES.

4.1.- www.assyce.com utiliza cookies (conjunto de caracteres que se armazenam no disco duro ou na memória temporal do computador de um Usuário quando este acede às páginas de determinados sítios Web. Se utiliza para que o servidor ao que se acede possa conhecer as preferências do Usuário) com a finalidade de personalizar futuros acesos do Usuário ao Portal. Se o Usuário o deseja, pode desactivar ou recusar as cookies desde o seu próprio navegador.

QUINTO. - OBRIGAÇÕES E DIREITOS DO USUÁRIO.

5.1.- O Usuário poderá responder ou não, livremente, às preguntas contidas no Formulário, obtendo na sua totalidade os serviços solicitados, excepto no caso de Formulários que contenham campos obrigatórios, indicados com um asterisco (*), nos quais não serão admissíveis dados incompletos ou inexactos.

5.2.- O Usuário deve manter actualizados os dados pessoais fornecidos no Formulário.

5.3.- O Usuário tem o directo de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, assim como direito de informação dos seus dados pessoais recolhidos no ficheiro. Para o exercício dos seus direitos deve completar o “Escrito” que se encontra ao final de esta página.

SEXTO.- LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

6.1.- ASSYCE Ingenieros não se faz responsável da veracidade dos dados pessoais recolhidos no Formulário que hajam sido fornecidos por menores de idade ou por terceiros; em consequência ASSYCE Ingenieros se reserva o direito de anular qualquer serviço relacionado com dito Usuário.

6.2.- ASSYCE Ingenieros se reserva o direito a modificar o conteúdo da sua Política de privacidade em função das novidades legislativas e tecnológicas que assim o exijam.

SÉPTIMO. - ACEITAÇÃO

O uso dos Portais propriedade de ASSYCE Ingenieros implica a aceitação da Política de Privacidade.

ESCRITO PARA O EXERCÍCIO DE DIREITOS DO “USUÁRIO” SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS. DADOS DO SOLICITANTE À ATENÇÃO DE:

ASSYCE Ingenieros com domicilio em c/ Estepona, 3, 18009 Granada e correio electrónico para estes efeitos: info@assyce.com

Sr./Sr.ª, ________________________________, maior de idade,

com domicilio na Rua _________________________________________, nº ___,

Localidade __________________, Distrito _______________, C.P. _________,

E-mail: __________________________,

com B.I.. ____________ __, na qual acompanha fotocópia,

por meio do presente escrito, manifesta o seu desejo de exercer o direito* de (marque com uma X):

ou Acesso.

ou Cancelamento.

ou Oposição: a (cancelar e/ou cessar):

ou Rectificação: Os dados correctos são os anteriormente assinalados. No seu caso amplio outros dados pessoais (telefone, etc.) no anexo a este escrito.

ASS. ___________________, O solicitante.

Em _______________, a ____ de __________ de 20__

(Se procederá, gratuitamente, ao exercício efectivo do direito solicitado, comunicándolo por escrito a la dirección arriba indicada).